Direkt zum Inhalt

Willkommen im Brunella Gori Shop. Kostenloser Versand in Italien für Bestellungen über 50,00 Euro

BRUNELLA GORI

Datenschutzrichtlinie

DATENSCHUTZRICHTLINIE

1. EINLEITUNG

Brunella Gori legt großen Wert auf den Schutz der Privatsphäre des Nutzers und seiner Pflichten gemäß den geltenden Vorschriften.
Diese Datenschutzrichtlinie ermöglicht es Ihnen, die von Brunella Gori angewandten Datenschutzgrundsätze besser zu verstehen.
Wir laden Sie ein, diese zu lesen, bevor Sie Ihre persönlichen Daten angeben.
Verantwortlich für die Datenverarbeitung auf der Website ist Feminae Cosmetics Srl mit Sitz in Via Emilia Romagna, 22 – 41012 Carpi (MO). www.brunellagori.com
Diese Datenschutzrichtlinie kann jederzeit von Brunella Gori aktualisiert werden.
Das Datum der letzten Überarbeitung wird auf dieser Seite angezeigt. Wir empfehlen Ihnen, regelmäßig darin nachzuschlagen.
Bitte beachten Sie, dass Sie Brunella Gori durch die Nutzung der Website www.brunellagori.com ermächtigen, Ihre personenbezogenen Daten gemäß dieser Datenschutzrichtlinie zu sammeln, aufzuzeichnen, zu organisieren, zu speichern, zu nutzen und/oder zu übertragen.

2- WANN ERHEBEN WIR IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN?

Wir erfassen Ihre personenbezogenen Daten, wenn:

  • besuche unsere Webseite;
  • Erstellen Sie ein Konto auf unserer Website.
  • einen Kauf auf unserer Website tätigen;
  • Sie melden sich für unseren Newsletter an;
  • an Sonderaktionen, insbesondere Gewinnspielen und Gewinnspielen, Produkttests, Kundenbefragungen oder Marktforschungen teilzunehmen;
  • Teilen Sie Inhalte in sozialen Netzwerken wie Instagram, Facebook, Pinterest oder Twitter unter Verwendung des Hashtags #brunellagori oder anderer von uns vorgeschlagener Hashtags;
  • Sie kontaktieren uns, insbesondere wenn Sie uns telefonisch kontaktieren oder eine Anfrage oder Beschwerde an unseren Kundenservice richten, wenn Sie unsere Produkte und/oder Dienstleistungen bewerten oder bewerten.

3- WELCHE PERSONENBEZOGENEN DATEN ERHEBEN WIR?

Brunella Gori betrachtet alle Informationen, die darauf abzielen, Sie direkt oder indirekt zu identifizieren, als personenbezogene Daten. Die folgenden Arten personenbezogener Daten können hauptsächlich erfasst werden:

  • Daten zu Ihrer Identität, insbesondere Ihr(e) Name(n), Nachname(n), Ihre Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Benutzername und Passwort;
  • Daten im Zusammenhang mit der Überwachung der Geschäftsbeziehung, insbesondere Ihre Bestellnummer, Ihre Internetaktivität, die Historie Ihrer Einkäufe, Ihre Anfragen oder Ihre Korrespondenz mit unserem Kundenservice, Ihre Vorlieben und Interessen;
  • Gesundheitsdaten (Schönheitsbedenken, Hauttyp, Hautempfindlichkeit, Kontraindikationen usw.) unterliegen Ihrer ausdrücklichen Zustimmung, insbesondere um Informationen zu einer Brunella Gori- Behandlung anzufordern.
  • Daten zu Ihren Konten in den verschiedenen sozialen Netzwerken (Benutzername, Informationen zu Bildunterschriften, Standort usw.), Uploads und Beiträgen, wenn Sie Inhalte veröffentlichen oder den Hashtag #b runellagori oder andere Hashtags verwenden, die wir in einigen sozialen Netzwerken anbieten;
  • technische Daten, insbesondere Ihre IP-Adresse oder Navigationsinformationen zu Ihrem Endgerät;
  • sonstige Daten, die Sie im Rahmen einer Anfrage an einen unserer Kundendienste übermitteln.

4- WARUM ERFASSEN WIR IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN?

Brunella Gori erhebt Ihre personenbezogenen Daten ganz oder teilweise für die folgenden Zwecke:

  • Website-Management und Verbesserung der Servicequalität. Diese Verarbeitung ist zur Wahrung des oben genannten berechtigten Interesses erforderlich;
  • Verwaltung Ihrer Bestellungen (Bestellungen, Lieferungen, Rechnungen, Kundendienst usw.). Diese Behandlungen sind für die ordnungsgemäße Ausführung eines Vertrags, dessen Vertragspartei Sie sind, erforderlich.
  • Kundenbeziehungsmanagement (CRM), insbesondere um Sie besser kennenzulernen und Ihnen personalisierte Angebote zu unseren Produkten und Dienstleistungen zu unterbreiten (insbesondere per E-Mail, per SMS, in sozialen Netzwerken oder über andere Dienste und indem wir Ihnen dies ermöglichen). um gezielte Werbeeinblendungen auf Websites und in sozialen Netzwerken anzuzeigen), um den Markt zu analysieren und zu antizipieren, um unsere Produkte und Dienstleistungen daran anzupassen und optimal auf Ihre Bedürfnisse einzugehen. Zu diesem Zweck kann Brunella Gori Profiling-Vorgänge auf der Grundlage Ihrer Gewohnheiten, Vorlieben und Ihres Kaufverhaltens durchführen, Ihr Surfverhalten und Ihre Anfragen auf der Website analysieren oder andere Maßnahmen zur besseren Definition der Brunella Gori- Datenbank durchführen. Beispielsweise könnten wir die Re-Targeting-Funktionen nutzen und eine Liste von Facebook mit verschlüsselten Daten (E-Mail oder Telefonnummern) importieren, um Nutzer zu identifizieren, die bereits mit unserer Marke interagiert haben und/oder möglicherweise an unseren Produkten und Dienstleistungen interessiert sein könnten Bieten Sie personalisierte Werbung in sozialen Netzwerken an. Durch die Erstellung eines Kontos können wir Ihr Kundenerlebnis personalisieren. Diese Behandlungen erfolgen mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung und/oder sind für die Zwecke der oben genannten berechtigten Interessen erforderlich;
  • Soziale Interaktion. Diese Verarbeitung erfolgt mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung;
  • Erstellung kommerzieller Analysen und Statistiken zur Antizipation von Marktveränderungen (Business Intelligence, Datenvisualisierung usw.), Messung Ihrer Zufriedenheit und F&E (berechtigte Interessen);
  • Gegebenenfalls Prävention und Aufdeckung von Betrug, Prävention, Verwaltung und Überwachung offener Schulden und Streitigkeiten. Die von uns verwendeten Lösungen zur Betrugserkennung können vollständig automatisiert sein oder menschliches Eingreifen erfordern. Im Falle der Nutzung automatischer Betrugserkennungslösungen werden Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet, um betrügerische Aktivitäten zu erkennen, die Zahlung sicherzustellen und automatisierte Entscheidungen zu treffen. Der automatisierte Entscheidungsprozess basiert auf der Anwendung von Analysen und Geschäftsmodellen, um festzustellen, ob eine Aktion potenziell betrügerisch ist. Diese Verarbeitung kann rechtliche Auswirkungen auf Sie haben oder Sie erheblich beeinträchtigen. Insbesondere kann Brunella Gori den Abschluss eines Vertrags mit Ihnen verweigern. Wir informieren Sie darüber, dass wir auch reCAPTCHA verwenden, einen Dienst von Google, um unsere Website vor Spam-Versuchen und Missbrauch zu schützen. Für Informationen darüber, wie Google die über reCAPTCHA gesammelten Daten verwendet, laden wir Sie ein, den Abschnitt zu lesen Privatsphäre Und Bedingungen von Google. Diese Behandlungen sind für die Zwecke des oben genannten berechtigten Interesses erforderlich;
  • Verwaltung Ihrer Anfragen (Beispiele, Beratung, Teilnahme an einer Werbemaßnahme, Beschwerden, Zugangsrecht, Korrekturen, Widerspruch und Löschung usw.). Diese Verarbeitung erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder ist zur Wahrung der oben genannten berechtigten Interessen erforderlich;
  • Management unerwünschter Wirkungen im Zusammenhang mit der Verwendung unserer Produkte (Cosmetovigilance), Durchführung von Studien zur Sicherheit der Verwendung unserer Produkte und Ausübung Ihrer Rechte (Pflege einer Opt-out-Liste) (gesetzliche Verpflichtung);
  • Für alle anderen in den geltenden Vorschriften vorgesehenen Zwecke und/oder wenn eine Kontaktaufnahme mit Ihnen erforderlich ist.

5- FÜR ALLE ANDEREN ZWECKE, DIE IN DEN GELTENDEN VORSCHRIFTEN VORGESEHEN SIND UND/ODER WENN DIE NOTWENDIGKEIT BESTEHT, SIE ZU KONTAKTIEREN.

Brunella Gori gibt Ihre personenbezogenen Daten niemals zu kommerziellen Zwecken an andere Unternehmen weiter.
Personenbezogene Daten können an Dienstleister weitergegeben werden, die aufgrund ihrer Kompetenz und Zuverlässigkeit ausgewählt wurden und im Namen und gemäß den Anweisungen von Brunella Gori handeln, insbesondere um Ihnen Dienstleistungen anzubieten (Auftragsabwicklung und -abwicklung, sichere Zahlungen, Verwaltung der Kundenbeziehungen). , Wartung und technische Weiterentwicklung des Betriebs, Bewertungen und Rezensionen, Analysen, Verhinderung von Spam-Versuchen, Verwaltung digitaler Kampagnen usw.). Brunella Gori ermächtigt diese Dienstleister, Ihre personenbezogenen Daten nur in den Fällen zu verwenden, in denen dies zur Erbringung von Dienstleistungen in ihrem Namen oder zur Einhaltung gesetzlicher Anforderungen erforderlich ist. Brunella Gori verpflichtet sich in jedem Fall, den korrekten und dauerhaften Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ständig zu überprüfen.

Diese Dienstleister können innerhalb oder außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) ansässig sein, auch in Ländern, die nicht das gleiche Datenschutzniveau bieten wie Ihr Wohnsitzland. Wenn ja, stellen wir sicher, dass:

  • Sie erteilen Ihre vorherige ausdrückliche und eindeutige Zustimmung zur Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten an diese Dritten;
  • Wir werden Verträge zur Übermittlung personenbezogener Daten abschließen, die mindestens den von der Europäischen Kommission angenommenen Standardvertragsklauseln entsprechen.
  • Wir werden die von den zuständigen Behörden genehmigten internen Geschäftsregeln (BCR) einhalten.

Schließlich kann Brunella Gori verpflichtet sein, Ihre personenbezogenen Daten an die zuständigen Behörden zu übermitteln, wenn dies gesetzlich oder im Rahmen von Ermittlungen erforderlich ist und im Einklang mit der geltenden Gesetzgebung.

6- WIE WERDEN IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN GESCHÜTZT?

Brunella Gori ergreift geeignete technische und organisatorische Maßnahmen im Hinblick auf die Art der Daten und die Risiken, die ihre Verarbeitung mit sich bringt, um die Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer personenbezogenen Daten zu wahren und insbesondere zu verhindern, dass diese falsch dargestellt oder beschädigt werden oder dass unbefugte Dritte Zugriff darauf haben.

Zu diesen Maßnahmen können Praktiken wie eingeschränkter Zugriff auf Daten durch das Personal der Dienste, die aufgrund ihrer Funktion zum Zugriff berechtigt sind, vertragliche Garantien im Falle der Inanspruchnahme eines externen Dienstleisters, Analyse der Auswirkungen auf den Datenschutz, regelmäßige Kontrollen unserer Daten gehören Verfahren im Zusammenhang mit der Wahrung der Privatsphäre und/oder physischen und/oder logistischen Sicherheitsmaßnahmen (sicherer Zugang, Authentifizierungsverfahren, Sicherungskopien, Antivirensoftware, Firewalls usw.).

7- WAS SIND UNSERE RICHTLINIEN GEGENÜBER MINDERJÄHRIGEN?

Die Website www.brunellagori.com ist nicht für Minderjährige bestimmt.

Brunella Gori erhebt und verarbeitet keine personenbezogenen Daten von Minderjährigen. Sollte Brunella Gori Kenntnis davon erlangen, dass personenbezogene Daten von Minderjährigen ohne vorherige Genehmigung des Erziehungsberechtigten erhoben werden, ergreift Brunella Gori alle geeigneten Maßnahmen, um diese personenbezogenen Daten von seinen Servern und/oder denen seiner Anbieter zu löschen externe Dienste.

8- WAS IST DIE RICHTLINIE VON BRUNELLA GORI COSMETICS IN BEZUG AUF COOKIES?

Um mehr über die Richtlinien von Brunella Gori zu erfahren, besuchen Sie bitte die Seite mit den allgemeinen Bedingungen für Cookies.

9- WIE WERDEN DIE INHALTE, DIE SIE IN SOZIALEN NETZWERKEN VERÖFFENTLICHEN, MIT DEN VON BRUNELLA GORI VORGESCHLAGENEN HASHTAGS VERWALTET?

Sie können die von Brunella Gori vorgeschlagenen Hashtags verwenden, um Ihre Inhalte in sozialen Netzwerken wie Instagram und Facebook zu markieren.

Durch die Verwendung dieser Hashtags erkennen Sie an und stimmen zu, dass Ihre Inhalte auf unserer Website erscheinen und zur Verlinkung auf unsere Produkte oder Dienstleistungen verwendet werden dürfen.

Wir erinnern Sie daran, dass die Informationen, die Sie in sozialen Netzwerken veröffentlichen, von anderen Menschen auf der ganzen Welt eingesehen, verwendet und gespeichert werden können, insbesondere in Ländern ohne Vorschriften, die einen angemessenen Schutz Ihrer persönlichen Daten gewährleisten können, wie sie beispielsweise in Ihrem Land gelten Aufenthaltsland.

Wir weisen Sie außerdem darauf hin, dass bei der Veröffentlichung von Inhalten unter Verwendung eines der von Brunella Gori vorgeschlagenen Hashtags Ihre Nutzung sozialer Netzwerke ausschließlich den allgemeinen Geschäftsbedingungen dieser sozialen Netzwerke unterliegt. Wir laden Sie daher ein, es regelmäßig zu lesen und nachzuschlagen.

Wenn Sie möchten, dass einer Ihrer Inhalte nicht mehr auf unserer Seite erscheint, löschen Sie ihn bitte aus dem sozialen Netzwerk selbst oder entfernen Sie den verwendeten Hashtag.

10- WIE LANGE WERDEN IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN AUFBEWAHRT?

Brunella Gori stellt sicher, dass die Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten nicht die Dauer überschreitet, die für die in dieser Datenschutzrichtlinie genannten Zwecke oder gemäß den Bestimmungen der geltenden Gesetze erforderlich ist.

Allgemein:

  • Kunden-/Interessentendaten werden ab dem Datum der Eingabe bzw. ab dem letzten Kontakt bzw. ab Ende der Geschäftsbeziehung drei Jahre lang aufbewahrt, sofern Sie nicht von Ihrem Widerrufs- und/oder Widerspruchsrecht Gebrauch machen. Nach Ablauf dieses Dreijahreszeitraums besteht die Möglichkeit, dass Brunella Gori den Kontakt mit Ihnen wieder aufnimmt, um herauszufinden, ob Sie weiterhin kommerzielle Mitteilungen erhalten möchten. In Ermangelung einer positiven und ausdrücklichen Antwort Ihrerseits werden die Sie betreffenden personenbezogenen Daten gemäß den geltenden Rechtsvorschriften gelöscht oder archiviert;
  • Zu Marketingzwecken erhobene personenbezogene Daten werden bis zum Widerruf der Einwilligung gespeichert;
  • Die für die Durchführung von Unternehmensanalysen und -statistiken notwendigen Daten können bis zu fünf Jahre aufbewahrt werden.
  • Die Daten, die es uns ermöglichen, einen Anspruch oder einen Vertrag nachzuweisen, oder die in Übereinstimmung mit einer gesetzlichen Verpflichtung gespeichert werden, werden gemäß den geltenden Rechtsvorschriften archiviert;

11- Welche Rechte haben Sie hinsichtlich Ihrer personenbezogenen Daten und wie können Sie mit uns Kontakt aufnehmen?

Wenn Sie uns Ihre E-Mail-Adresse und/oder Telefonnummer mitteilen, erhalten Sie möglicherweise regelmäßig E-Mails oder Nachrichten von uns zu unseren Produkten, Dienstleistungen oder bevorstehenden Veranstaltungen. Sie können sich jederzeit von unseren Mailinglisten abmelden, indem Sie uns unter der unten angegebenen Adresse kontaktieren oder auf den entsprechenden Link klicken, den Sie am Ende jeder unserer E-Mails finden, oder indem Sie auf eine unserer Nachrichten mit „STOP“ antworten. Wenn Sie nicht Gegenstand einer telefonischen Profilierung sein möchten, erinnern wir Sie daran, dass in Anwendung des Präsidialerlasses Nr. 178 von 2010 können Sie sich kostenlos in das öffentliche Einspruchsregister eintragen.

Gemäß den geltenden Rechtsvorschriften haben alle interessierten Parteien das Recht auf Zugang, Berichtigung, Löschung und Übertragbarkeit der sie betreffenden Informationen sowie das Recht, der Datenverarbeitung zu widersprechen und sie einzuschränken. Sie können Ihre Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten auch jederzeit widerrufen. Um die oben genannten Rechte auszuüben, müssen Sie uns einen konkreten, von Ihnen unterzeichneten Antrag senden, der Ihre Identität nachweist:

Sie werden so schnell wie möglich, in jedem Fall jedoch innerhalb einer Frist von einem Monat ab dem Datum des Eingangs Ihrer Anfrage, ordnungsgemäß über die aufgrund Ihrer Anfrage ergriffenen Maßnahmen informiert. Brunella Gori behält sich jedoch das Recht vor, auf Anfragen, die offensichtlich unbegründet und/oder übertrieben sind, nicht zu antworten.

Gemäß den geltenden Rechtsvorschriften können Sie im Falle eines Missbrauchs bei der Verarbeitung Ihrer Daten eine Beschwerde bei der für den Schutz der Privatsphäre zuständigen Aufsichtsbehörde einreichen oder einen Rechtsbehelf einlegen.

Die zuständigen Behörden in Italien sind die folgenden:

  • Garant für den Schutz personenbezogener Daten
    Piazza di Monte Citorio, 121 – 00186 Rom – garanteprivacy.it
  • Europäischer Datenschutzbeauftragter (EDSB), Rue Wiertz 60 – 1047 Brüssel/Brüssel edps.europa.eu/EDPSWEB

Sie können dieses Dokument im PDF-Format herunterladen und speichern , indem Sie hier klicken . Um es zu öffnen, müssen Sie das kostenlose Programm Photo Editor oder ein ähnliches Programm verwenden, das das JPG-Format lesen kann.

Bei allen Fragen im Zusammenhang mit dieser Datenschutzrichtlinie laden wir Sie ein, sich per E-Mail an brunellagori.shop@gmail.com an unseren Datenschutzbeauftragten (DPO) zu wenden

Letzte Aktualisierung: 08.06.2022